Sekundarschule Espelkamp

Mit der Birger-Forell-Sekundarschule als Kooperationspartner entstehen jedes Jahr viele tolle Projekte, die unser Verein mit Freude unterstützt:

• Seit Januar 2015 begleiten wir ein Kulturprojektes, das mitlerweile jährlich durch unsere finanzielle Unterstützung in Kooperation mit dem Berufskolleg Lübbecke durchgeführt werden kann. Infos über das Projekt Rapschool NRW findet Ihr hier: www.rapschool-nrw.de
  • Seit 2017 findet ein Kunstkurs der Birger-Forell-Sekundarschule unter der Leitung von Anja Otte im Anna Haus statt. Den Kindern und Jugendlichen bereitet es sehr viel Spaß ihrer Kreativität in ruhiger und besonderer Atmosphäre freien Lauf zu lassen. Das Anna Haus und die ländliche Umgebung bieten dafür optimale  Voraussetzungen individuelle Gestaltungsfreiräume zu schaffen. Alle Materialien für den Kurs werden natürlich von unsrem Verein finanziert.